- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Thema Preis-Leistung können wir nur sagen: ausgezeichnet. 2 Wochen mit AI im Standardzimmer für 950,- € sind eigentlich unschlagbar. Ambiente des Hotels ist exotisch (Maya-Stil) und nicht zu gediegen. (Abends kurze Hose kein Problem) Der Service ist jederzeit aufmerksam und zuvorkommend. (Selbst Getränkeservice am Strand!) Mit Englisch und natürlich Spanisch kommt man jederzeit an sein Ziel. Die Qualtität der Speisen (Spezialitätenrestaurants!!!) und vor allem der Cocktails ist 5* Niveau. Sehr lohnenswert ist ein upgrate auf die neuen Comfortzimmer im neuen Trakt. (dann ebenfalls auf 5* Niveau) unter anderem mit großem Flat-TV. Von Regenzeit in unserem 2 Wochen keine Spur. Gästestruktur: 80% Amerikaner, Engländer und Schotten, am Wochenende Mexikaner. Übrige (Europäer) bilden eine Minderheit. Hoch kompetent die professionellen Animateure. (Abendshows auf hohem Niveau.) Leider zu dieser Zeit für uns zu heiß. Haben geplante Ausflüge auf nächsten Besuch verschoben. Catalonia echt empfehlenwert - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut