Sévérine (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Schrecklich! Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Erste 5 tagen Wasserlekkage ins Badezimmer sodass Wasser (schmutzige badewasser von das obere zimmer) aus der Decke kam und in unser Bad lief. Nächte nicht geschlafen weil die ganze nacht: dropf, dropf,... Immer sagten sie dass das problem herstellt wurde, aber leider, .... Wenn die Mechaniker auf das zimmer waren, war das badezimmer immer total schmutzig! Die standen mit ihrem schmutzigen schuhe auf und in das bad, haben die Decke ausgebrochen und lasstzn dass so liegen, haben ein spot fallen lassen, und das blieb auch so liegen.... Da kam keiner mehr das badezimmer utzen oder aufraumen, also jeden abend blieb dass so hinter.... Am 6 sten tag ein anderes zimmer gefördert, aber nur den nächsten tag frei,... Wieder eine nacht mit wenig schlaff... Entlich ein anderes zimmer, und dann 1ne nacht gut geschlafen, danach war die klima anlage kaput.... Nicht geschlafen, kamen das problem wieder losen--- am ende der tag, noch immer kaput, dann sollten die ein allgemeines problem haben.... Mittlerweile 30 grad auf unser zimmer--- also wieder kein schlaf....! Dann hörten wir von anderen gäste dass die schon längst kein problem mehr hatten.... Mittlerweile waren ganz unsere kleidung total feucht und klamm .... Dass hotel machte gar nichts fur die gaste, wieder habe ich mich total aufregen mussen sodass die uns wieder ein anderes zimmer gegeben haben. Also das dritte zimmer, immer wieder auspacken, einpacken, auspacken,.... Dass hat dann eine ewigkeit gedauert bis wir wieder in ein anderes zimmer sassen, ne ewigkeit warten auf der 'bellboy' in 30 grad.... In das 3te zimmer haben wir wenigstens 1,5 schönen tag gehabt... Das hotel macht total nichts für gäste mit Problemen, gar nicht hilfsbereit! Mann soll 100x für das gleiche reklamieren. Die sollten selber gesagt haben: wir können die problemen auf euer zimmer nicht lösen, wir geben sie ein anderes zimmer. Aber nein! Einen urlaub voller ärger, stress, und mit sehr wehnig schlaff! Nie wieder dieses hotel! Das essen war nicht schlecht, aber immer kalt und sehr ungesund!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten