Die weitläufige Anlage erstreckt sich über mehrere Häuser, welche durch wunderschöne Vegetation getrennt sind. Besonders hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit des Personals (vielen Dank nochmal an Eduardo!), die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch diverse Themenrestaurants für die wir jeweils einen Voucher bekommen haben - der Italiener war klasse, aber auch die anderen waren sehr gut und heben sich vom Hauptrestaurant hinsichtlich der Speisen und Getränke (besserer Wein, etc.) ab. Wir hatten die Honeymoon-Suite und die war wirklich spitze. Es gibt aber noch einige "ältere" Zimmer, die jedoch freundlich eingerichtet und sauber waren. Ein kompletter Zimmerblock war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, von denen wir jedoch nichts mitbekommen haben, was vermutlich auch daran liegt, dass die einzelnen Einheiten wie oben erwähnt weiter auseinander liegen. Schön war auch die wechselnde Abendunterhaltung in der großen Lobby, mal gesanglich, mal künstlerisch. Die Gäste sind vorwiegend Spanier, Kanadier, Italiener und Franzosen und eher wenig Deutsche. Deshalb war die Animation auch in Spanisch, Englisch und Französisch. Das Team war klasse (insbesondere die Abendveranstaltungen im sog. Theater) und auch nicht aufdringlich, wie man es vielleicht von anderswo kennt.
Wir hatten die Honeymoonsuite und die war sehr neu und modern mit Himmelbett, Minibar, Flachbildschirm, etc. ausgestattet. Einen schönen Balkon und Außenjacuzzi mit Blick in den Garten hatten wir auch. Lediglich die Duschfließen haben einen alten, mexikanischen Flair, dafür ist sie aber mit einer Art Regendusche ausgestattet.
Es gibt mehrere Restaurants, die sauber sind und unterschiedlich und nett eingerichtet sind.
Der Service war überall super! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool und Strand.
Der wunderschöne, gepflegte Strand liegt direkt vor der Tür. Da das Hotel etwas außerhalb von Playa del Carmen liegt, gab es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt jedoch einen Shuttlebus der einmal morgens hin (ca. 10h) und nachmittags zurück (ca. 17h) und abends hin (ca. 18h) und nachts zurück (ca. 23h) fährt. Da wir aber vor unserem Hotelaufenthalt eine kleine Rundreise hatten, war uns die Lage außerhalb sehr recht. Zusätzlich befinden sich in der Hotellobby einige Anbieter für diverse Ausflugsmöglichkeiten.
Der Strand und auch der Poolbereich sind schön. Liegen und Schirme gab es zu unserer Zeit immer genug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Carolin |