- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April im Catalonia Ein tolles Hotel sehr schön angelegt in mitten vom Urwald. Alles ist sehr gepflegt und sauber durch die Oaki Familie gibt es auch keine Insekten. Der Strand ist ein Traum es sind immer genug Liegen frei gewesen egal wann man gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich immer wird man höflich gegrüßt es werden einem Vorhänge aufgehalten usw. Das ganze Hotel ist offen gebaut die Lobby und das Hauptrestauran ist von allen Seiten offen ein Traum. Animaton Abends war nicht so toll haben wir dahe rnur zwei mal besucht. Die Cocktails sind an jeder Bar der Hammer und am Strand muss man noch nicht mal aufstehen ein netter Kellner nimmt die Bestellung entgegen und bringt es an die Liege. Ein riesen Lob auch an die Reiseleitung es war de rerste Urlaub wo man uns keine Ramsch Ausflüge angeboten hat sondern tolle Intersannte Ausflüge genau so wie sie beschrieben waren. Ein Ausflug nach Xcaret und in eine der vieln Zenoten ist nur zu empfehlen. Da das Hotel sehr weit von der Straße entvernt liegt muss man sich immer ein Taxi nehmen um in die nächste Stadt etc. zu kommen. Alle in allem ein Toller Urlaub. Ps. Wir hatten für 3 Tage eine Honeymoon Suite die wir vor Ort dazu gebucht haben es hat sich wirklich gelohnt. Im Preis enthalten ist ein Foto Erdbeeren mit Schokolade im Zimmer Frühstück am Bett 2 Honeymonner Tshirts und der Whirlpool auf dem Balkon ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut