Daniela gabler (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Bombenurlaub!

das hotel ist ganz wunderbar und hat eine unglaublich warme atmosphäre. mein zimmer war mit dunklen schönen holzmöbel ausgestattet und das super bad hielt eine regedusche bereit !! wir hatten all inclusive gebucht und die buffets waren außerordentlich reichhaltig und vielseitig. überwiegend befanden sich im hotel canadier, franzosen und italiener. ich fand die mischung sehr angenehm. die sauberkeit der zimmer und der anlage insgesamt kann ich obgleich der größe mit einem " absolut einwandfrei" beantworten. ich empfehle dringend eine gute sonnencreme mit mind lsf 30. der planet strahlt unglaublich und durch den ständigen wind neigt man automatisch dazu das zu vergessen.

• Gut
  • schönes balkonzimmer mit hellem fliesenboden und tollem bad mit regendusche.

• essen alles super und gut. richtig guten cafe besser an den bars trinken nicht im restaurant. ausserdem gab es zu ostern ein absolut beeindruckendes buffet- augenschmaus !!!

• das gesamte hotelpersonal ist ausserordentlich freundlich egal zu welcher tages und nachtzeit. es gibt abends auch so eine art security die dann in einiger entfernung schaut ob man auch gut auf dem zimmer angekommen ist .. falls es mal wieder später wird.. das fand ich ganz besonders nett. und die barkeeper legen ein tempo vor - sowas hab ich noch nicht gesehen. sprachlich hat man im kompletten komplex keine probleme. an der rezeption war z.B. immer jemand mit deutschkenntnissen und die animateure sind wahrlich fremdsprachenkönige.

• wir haben keinerlei ausflüge unternommen da wir uns direkt in diesem wahnsinnsbeach verliebt haben. dort weht immer ein kräftiges lüftchen das jedoch auf grund der hitze als absolut wohltuend einzuordnen ist! so ein schönes wasser ,dieses unglaubliche türkis und den kräftigen wellengang kann ich nur jedem empfehlen der sich mal so richtig in die wellen schmeissen möchte :-) außerdem kann man kilometerlang am strand entlanglaufen da dort wirklich nicht dicht bebaut ist. vom Flughafen waren wir in 30 minuten mit dem taxi am hotel. hat einwandfrei geklappt. der wind ist übrigens sofort weg wenn man den strandbereich verlassen hat.

liegen im schatten sind am strand vorhanden-am besten früh am strand sein da wirklich ab 10 uhr alles rappelvoll ist.. dann hinlegen cocktail geniessen- die übrigens alle angenehmerweise nicht sehr stark sind- und den blick auf das meer geniessen die animation besteht aus ca 25 jungen leuten überwiegend italienisch oder französischer herkunft. sie sind alle super freundlich fragen mehrmals täglich ob man lust hat volleyball zu spielen o.ä. werden aber nicht lästig oder nerven rum wenn man keine lust hat. die abendlichen shows sind auch für kinder sehr zu empfehlen. tolle kostüme, tanz und spass garantiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010