Verena Eva (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel zu einem fairen Preis

Der Transfer vom und zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Der Empfang war freundlich. Zur Begrüßung erhält man ein Getränk seiner Wahl. Und wurde beim Check-In erklärt, dass das All-Inklusive erst ab dem Abendessen gültig ist. Das Zimmer wurde uns bereits früher zur Verfügung gestellt (aufgrund Nachfrage). Wir hatten ein Privilege Room, welches wir auch nur empfehlen können, da diese Zimmer renoviert und mit WLAN ausgestattet sind. Leider war unser Zimmer direkt beim Froschteich. Es ist richtig, dass das Quaken der Frösche laut ist, jedoch hatten wir dadurch keine Probleme mit dem Schlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (2 Wasser, 1 Cola, 1 Sprite,1 Tonicwater und 1 Fanta). Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Unsere Reinigungskraft, Pratina, ist besonders hervorzuheben, da diese stets sehr freundlich war und die Zimmer sehr gründlich gereinigt hat. Mit dem Service aller Hotelangestellten waren wir stets sehr zufrieden. Leider gibt es zu wenig Liegen an den Pools und am Strand, d.h. die Liegen werden bereits früh morgens reserviert, sodass man ab 9 Uhr selten noch eine freie Liege bekommt. Am Strand wir man durch einen Zettel am Schirm darauf hingewiesen, dass man Liegen „nur“ 2 Stunden reservieren darf, was wir nicht als sinnvoll empfinden, da hierauf nicht sonderlich geachtet wird. Anzumerken ist, dass die Pool- und Strandauflagen nicht mehr die Neuesten und durchgelegen sind. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel entfernt. Die Gastronomie war in Ordnung. Leider ist das Essen eintönig. Wir haben im Casuarina Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Man muss sich bewusst sein, dass man ein 3-Sterne Hotel gebucht hat. Die schlechten Bewertungen können wir daher nicht ganz nachvollziehen.

• Privilege-Room: Ordentlicher Zustand, nichts zu bemängeln außer, dass die Stühle auf dem Balkon nicht zumutbar (sehr abgenutzt und man dachte, dass diese dreckig sind, jedoch sah dies durch die Abnutzung nur so aus) waren und ausgetauscht werden sollten.

• Zum Frühstück gibt es keine Brötchen, sondern nur Baguette. Leider auch nur 1 Wurstsorte und 1 Käsesorte und jeden Tag die gleiche Sorte. Zum Mittag- und Abendessen würde jeden Tag der gleiche Fisch gegrillt. Es gab jeden Tag fast immer die gleichen vegetarischen Gerichte und jeden Tag 1 Pastagericht, Reis und Gemüse. Trotzallem hat man immer was zum Essen gefunden und wurde auch satt. Geschmacklich waren die Speisen gut.

• Gut
  • stets freundlich

• Direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. In der näheren Umgebung befinden sich Imbissbuden (am Strand ca. 15 Minuten zu laufen), Souvenirshops und ein Supermarkt. Der größere und günstigere Supermarkt ist weiter entfernt (ca. 30 Minuten zu laufen).

Hervorzuheben ist das Angebot mit den Wassersportmöglichkeiten. Es gab Treetboot, Kanu, Kayak, Wasserski, usw., was alles umsonst war. Jeden Abend war eine Band bzw. ein Sänger/in da. Tennisplatz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Verena Eva