Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Urlaub, Preis-Leistungsverhältnis passt.

Für 3 * Sterne, ein sehr gutes Hotel, Preis - Leistungsverhältnis passte für uns. Für Leute die mehr brauchen sollen sich lieber teuere Hotels suchen und auswählen.

• Zimmer waren ganz normal ausgestattet. Wir hatten DZ, Superior. Mehr braucht man nicht! Betten waren super. Wir haben super gut geschlafen. Klimaanlage war super

• Frühstück war ganz normal, wie zuhause auch! Mittagessen, immer zwie verschiedene Gerichte! Sehr gut Abendessen, auch immer zwei verschiedene Gerichte! Super Jeden Tag Fisch, --> super. In beiden Räumlichkeiten war immer genügend Platz und eine gute Atmosphäre

• Personal und Service hat gepasst. Waren alle immer sehr freundlich und hifsbereit

• 1:15 min vom Flughafen zum Hotel. Wir konnten uns fast alles anschauen. Leider waren 2 Wochen zu kurz!

War alles da, was man braucht und möchte Pool war mit zuwenig Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Immer ein Kampf...., am Strand war es leider genauso. Privatstarnd. Liegen alles kostenlos. Sonnenschirme gab es nicht, dafür " Sonnenpilze", leider zuwenig. Kostenloses Angebot, 2 x täglich, Ausfahrt mit Glasbott mit Schnorcheln. Kanu fahren, Segelboote und 1xtäglich Wasserski. Stran leider etwas steinig, schuhe empfehlenswert. Ein paar hundert Meter weiter, top Sandstrand Jeden Abend immer mit Musik und Aufführungen

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Karl-Heinz