Dietmar u. Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandErholsam, aber nicht nochmal

Eher schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit zwei Pools, ein Restaurant und einer Bar. Der Empfang bei unserer Ankunft war gut. Es wurde alles erklärt wann AI anfängt und das AI beim Auschecken endet. Unserer Zimmer wir hatten ein De Lux mit Meerblick gebucht wurde uns gezeigt und es war gut.

• Gut
  • Wir hatten ein De Lux Zimmer mit Meerblick. Waren zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Nun kommen wir zum Knackpunkt. Frühstück: Baguette, Toastbrot, eine Sorte Wurst und Käse. Hervorzuheben ist die Eierfrau die sehr freundlich ist und gutes Omelette gemacht hat. Mittag und Abendessen: Es gab sehr viel Lamm und Fisch zu essen. Essen war teilweise kalt aber richtig kalt. Beim Abendessen wurde teilweise ab 20:30 das Essen nicht mehr aufgefüllt obwohl bis 22:00 das Abendessen ging. Sehr wenig Auswahl. Eine Unverschämtheit war am Abreisetag. Da sollten wir 1000 Rupien pro Person für das Mittagessen(Ohne Getränke) bezahlen da wir ja ab 11:00 kein AI mehr hatten. Das geht gar nicht. Hier stimmt auch das Preis-Leistungs- Verhältnis nicht mehr.

• Gut
  • Der Service an der Bar und im Restaurant war gut. Die Mitarbeiter alle freundlich und waren auf Zack. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption ließen zu wünschen übrig besonders an Abreisetag (zwecks Zimmerverlängerung ) Die Pluspunkte die, die Jungs sich verdient haben, haben die Mitarbeiterinnen von der Rezeption zunichte gemacht. LEIDER

• Transferzeit betrug eine Stunde. Der Strand ist über eine Uferstraße gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es sehr wenig zu erkunden. Vom Strandabschnitt waren wir sehr enttäuscht. Er ist sehr schmal, sehr steinig und mit viel Gefälle. Optisch sehr schön aber uns hat er nicht gefallen. Liegen und Schattenplätze gab es genug. Das Froschkonzert das fast jeden Abend stattgefunden hat( das wir Gott sei Dank nur teilweise ) da unser Zimmer zum Meer hin war mitbekommen haben ist eine Katastrophe. Das geht gar nicht.

• Gut

Das Angebot an Stand war gut. Man kann sich da alles ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)