Völlig in die Jahre gekommenes Hotel mit massiven hygienischen Mängeln. Überall mangelte es an Sauberkeit. Es fängt schon an, wenn man anreist. Die Drehtür von Tag 1 bis zum Schluß defekt. Die Spiegelwand hinter der Rezeption völlig milchig, die Aufzüge dreckig. Kein guter erster Eindruck. Zudem völlig überbucht, jeden Tag wurden Gäste unter falschen Behauptungen ausquartiert. Side La Grande 2.0 lässt grüßen. Und der neue Direktor...? Nötigt Gäste auf Facebook, negative Bewertungen zu löschen...unfassbar! "Schreibt bloß keine schlechten Bewertungen, sondern kommt zu uns, damit wir wissen, woran es hapert". Castival, ihr wisst, wo der Schuh drückt! Probleme werden klein geredet und der Direktor ist nicht Herr der Lage, bekommt diese nicht in den Griff. All diese Vorgänge deuten auf massive organisatorische Probleme hin. Mehrweg-Plastikbecher an der Poolbar ungereinigt mit neuen Getränken ausgegeben...einfach nur ekelig. Schade für eine Hotelanlage, die im Grunde so schön sein könnte.
Betten waren ok, aber das war es dann auch schon. Bad mit Schimmelecken, mangelhafte Reinigung, Laminatboden mit massiven Schäden, Wände geflickt, Möbel uralt und überall beschädigt, Kühlschrank schmutzig, Klimaanlage mit Schimmelspuren. Glasverkleidung des Balkons komplett verdreckt.
Vom Essen her akzeptabel, aber nichts besonderes. Wir haben in vielen anderen Hotels, in den wir in der Türkei Urlaub gemacht haben, schon besser gegessen. Das größte Thema ist im Außenbereich des Restaurants (hinten an den Grill's) die mangelnde Sauberkeit. Nicht einmal haben wir gesehen, daß die Tische gereinigt wurden! Morgens wurden die Tische auch nur sporadisch eingedeckt, so dass die Gäste dafür selber zuständig waren.
Wie überall gibt es solche und eben andere Servicemitarbeiter. Oftmals wurde man übersehen, aber es gab auch eine Handvoll sehr tolle Mitarbeiter.
Mitten im Zentrum von Kümkoy, sehr gute Möglichkeiten zu shoppen. Top Verkehrsanbindung nach Side/Manavgat etc.
Animation ohne Blutdruck, so lässt es sich am besten beschreiben. Hat uns aber nicht gestört.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |