Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit Toller Lage

Wie immer ein wundervoller Urlaub, wir kommen mittlerweile seit vielen Jahren in dieses Hotel, es ist immer wieder aufs Neue schön. Wir werden bald wieder kommen. Lieben Dank an das Gesamte Castival Personal dafür das ihr uns jedesmal aufs Neue ein Traumhaften Urlaub bereitet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Es hat an nichts gefehlt

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für jeden etwas,die Auswahl ist sehr vielfältig

• Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service ist einfach nur Spitze, alle sind so lieb und zuvorkommend und das ist nicht immer leicht bei so vielen Gästen. Das Gesamte Personal hat sich sofort um alle Anliegen gekümmert.

• Das Hotel liegt mitten in Kumköy, wir sind jedesmal begeistert denn es war nicht unser erster Urlaub im Castival. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.Besonders gefallen hat uns, dass der Gäste Manager Muhammet immer ein offenes Ohr hatte und auf die Gäste zugeht. Zum Strand fährt auch ein Schuttle denhaben wir aber kaum genutzt weil es nur ein paar Meter sind.

Haben wir uns selten angeschaut da wir viel unterwegs waren ,aber es wurde jeden Abend etwas angeboten und das was wir mitbekommen haben war sehr schön. Das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten ausgestattet und für Sportbegeisterte auf jedenfall ein Besuch wert.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
      Vorname:Manuela

Liebe'r Frau Manuela, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager