Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und wir waren rundum zufrieden. Top Hotel, Service, Personal und Sauberkeit. Strand ist sauber, es gibt genügend Liegen auch am Pool. Es müssen keine Liegen in der Früh mit Handtücher bestückt werden.
Wir hatten super Zimmer in der 5 Etage Richtung Meer mit großem Balkon. Es war sauber und alles vorhanden. Kühlschrank Getränke waren inklusive und immer gut gefüllt. Einzige Manko war es gab keine Haken, wo man Kleidungsstücke aufhängen konnte und im Kleiderschrank hatten Kleider keinen Platz. Vielleicht sollt man einen unteren Boden raus nehmen, damit längere Kleidungsstücke platz haben.
Das Buffet war sehr groß, es wurde immer frisch hinter dem Buffet gekocht. Es war Abwechslungsreich und das Kuchenbuffet war super, mit viel Liebe zum Detail. Das Küchenteam war bei allen Buffet Stationen sehr kreativ, Respekt!! Serviceteam war bemüht, bei den vielen Gästen, alle mit Getränke zu versorgen. Es sind alle sehr nett, man merkt das es ein gutes Team ist. Ein Stern abzug die Lautstärke im Speisesaal ist extrem, wenn alle Tische belegt sind
Der Service war perfekt. Besonders erwähnen möchte ich den Gästemanager Mohammed. Er hat alles möglich gemacht, das wir uns wohlfühlen. Es gab für ihn kein Problem, was er nicht lösen konnte. Er lebt und liebt seinen Beruf. Die Mitarbeiter des Spa Bereichs, wo man jeden Tag sein Strandtuch, wechsel kann, haben uns immer gut Gelaunt in den Tag geschickt.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge werden genügend Angeboten und nach Side fahren laufend Kleinbusse. Zum Strand sind es ca. 600m zu Fuss gut erreichbar oder mit Shuttlebus.
Es gibt 3 Pools und Kinderbecken. 2 Wasserrutschen. Alles wieder sehr sauber und gepflegt. Abendprogramm ist super auf der Bühne über dem Pool ,sieht es perfekt aus. Animationsprogramm gab es jeden Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Chrislo |
Liebe'r Frau Eleonore , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager