Birgit & Lisa (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Super Super Super Traumurlaub

Schönes modernes Hotel in guter Lage. Rechts und links vom Hotel entfernt in unmittelbarer Nähe viele Shops und Einkaufscenter. Sehr gutes Essen, es ist für jeden etwas dabei. Es wird den ganzen Tag geputzt, ohne dass es störend wirkt. Schöner Strand mit leider etwas wenig Liegen. Auch am Pool muss man sich früh morgens schon um Liegen bemühen. Für einen erholsamen Strand-/Badeurlaub bestens geeignet.

• Wir hatten ein riesiges Familien Zimmer in Form von 2 Zimmer mit jeweiligem Bad und Vorraum. Die sehr netten Putzfrauen haben immer eine Menge zu tun. Wir hatten keine Probleme im gegenteil immer sehr sauber und ein aufgeräumtes Zimmer.

• Super lecker Essen im Hotel oder am Strand.Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Hier ist für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service war sehr gut. Wir wurden immer freundlich behandelt und sofort geholfen

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Rechts und links vom Hotel sind riesige Shopping Meilen. Ausflüge kann man sehr gut nach Side und Manavgat mit dem Dolmus machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde reichlich Angeboten haben wir aber leider nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit & Lisa

Hallo Birgit und Lisa, wir möchten uns bei Ihnen herzlichst bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Es macht uns glücklich das Sie unser Personal loben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serpil Güngör Gaestebetreuung