Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist super gelegen. Aus dem Hotel raus und schon ist man in der Einkaufsmeile mit vielen Bars und Restaurants. Klar gibt es hier und da Kleinigkeiten die man verbessern könnte aber ich persönlich schaue über sowas hinweg.

• Sauber und gut eingerichtet. Betten schlafen sich sehr gut. Es gibt einen TV, Wasserkocher und Fön

• Immer leckeres Essen.

• Super nettes Personal. Unser Lieblingskellner Ergün hat sich immer liebevoll um uns gekümmert. Es ging schon ohne Worte und alles wurde uns an den Tisch gebracht.

• Einfach perfekt gelegen

Da muss ich Maurice ganz lieb danken. Ein super sympathischer Typ. Wellness habe ich im Hotel nicht genutzt weil ich seid Jahren außerhalb zur Massage gehe. Die Poolanlage ist super groß. Das sollte für jeden was dabei sein.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra. Vielen Dank für Ihre ausführliche und angenehme Bewertung. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, dass sich alle unsere Gäste wohl und wohl fühlen. Und wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und gute Laune. Mit freundlichen Grüßen, Assistent der Geschäftsführung Irina