Claus (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Bewirtschaftung am Strand im Ort

Hotel mit großen Pools, schönen Zimmern und flottem Servie, überwiegend deutsche und Ukrainische / Polnische Touristen. vereinzelt Franzosen. Hotel liegt in Sichtweite von mehreren Einkaufsstraßen. Man sollte Hotelpreise für Haareschneiden, Pediküre... mit anderen Angeboten vergleichen

• Gut
  • Großen Zimmer, es wird täglich ! auch unter den Betten gesaugt. Kühlschrank und kostenpflichtiger Safe im Zimmer. Balkon mit Tischchen und 2 Stühlen.

• 2 Fischgerichte, diverse Huhn- Puten und Rindfleischgerichte, Piuzza und 1 chinesisches Nudelgericht Alles pikobello sauber.

• Beim Essen wird jeder Klecks sofort gereinigt, Getränke kommen schnell, sogar eigene Sonderwünsche werden erfüllt

• Gut
  • Liegt im Ort , hat aber einen ständig fahrenden Strandshuttel zum eigenen Sandstrand ( alle 10 bis 15 Minuten. Diverse Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Mit dem Dolmusch für 1,- € kann man nach Manavgat zum Markt oder zur Bootsfahrt fahren.

Habe altersbedingt nicht teilgenommen/ keine Lust, lieber am Strand gelegen unter den Schattendächern. 2 Wasserrutschen , saubere große Pools mit ausreichend Liegen, Poolbar und Eisstand, täglich Kinderbetreuung

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Lieber Klaus. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Wir versuchen unser Bestes zu tun, damit sich jeder unserer Gäste wohl und wie zu Hause fühlt. Wir hoffen, dass Sie sehr bald wieder in unser Hotel zurückkehren werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Assistent der Geschäftsführung Irina