Ich kann leider das Hotel nicht empfehlen... Der Strandweg ätzend.. der Pool viel zu kalt und nicht beheizt.. der Barman an der Lobby viel zu unfreundlich und streitet sich jeden Abend mit seinen Kollegen und den Gästen. Die Animation? Welche Animation ? Eine volle Katastrophe. Genauso wie das Essen.. oh man und das noch in Kumköy. Das einzige was super war waren die Mitarbeiter an der Rezeption die waren nett.
Zimmer an sich groß allerdings konnten die Nachbarn direkt in unser Zimmer reinschauen d.h wir mussten ständig sicherstellen das die Gardinen zu sind und mussten auf die Sonne verzichten Zudem hat das nette Reinigungspersonal leider nicht richtig geputzt und die Minibar nicht aufgefüllt
Das ging gar nicht. Es gab jeden Tag zu jeder Mahlzeit das gleiche Essen.
Ich war positiv überrascht die Mitarbeiter an der Rezeption, die Herren könnten sehr gutes Deutsch und waren sehr nett.
Kumköy einer der besten Orte in der Türkei!! Immer was los und direkte Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Busverbindung nach Manavgat oder Antalya
Ich bin 5 mal im Jahr in der Türkei und hab noch nie so eine schlechte Animation erlebt wie diese!! Eine reinste Katastrophe!!! Das Hotel muss dringend neue pfiffige Leute einstellen die auf Bock auf den Job haben und die nicht ständig mit dem Handy in der Hand rumlaufen in Jogginghose.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ivana |
Liebe Ivana, Schade, dass Sie mit Ihrer Kritik nicht während Ihres Aufenthalts zur Gästebetreuung oder zu den gut deutsch sprechenden Rezeptionist gekommen sind, damit wir gemeinsam nach einer Lösung hätten suchen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Team