Sven (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Rausgeschmissenes Geld

Sehr schlecht

Nach einer Woche zu Hause, ist der Ärger nicht geschmolzen. Es hat sich nichts geändert, Gäste eerden immer noch in andere Hotels verfrachtet.

• Schlecht
  • laut, vieles kaputt Türzum Flur kurz vor dem Auseinanderfallen und Balkofenster musste ich mit Pappbechern vom Wasserkocher klemmen ,da sonst eine Sirene vorhanden war.

• Schlecht
  • das Mädchen an der Snackar war nett

• Sehr schlecht
  • ohne Moos nix los Service gibts nur gegen Trinkgeld aber bitte vorher ...

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und Shoppen nur leider vor und hinter dem Hotel Müllkippen

• Sehr schlecht

Animation ?????????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Leserinnen und Leser, Normalerweise können wir gut mit Kritik umgehen und wir versuchen auch, in jedem Feedback das positive zu sehen denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Doch leider hat diese Bewertung nichts mit konstruktiver Kritik zu tun, es werden Unwahrheiten wiedergegeben und unser Personal wird ungerechterweise beleidigt; Wir hoffen, dass Sie nicht nur dieser Bewertung sondern auch andere Bewertungen lesen werden denn es wäre traurig, wenn Sie diese Bewertung hier ernst nehmen würden. Side La Grande Team