schönes hotel essen war ser gut gestebetreuung ist sehr gut und die kellnern sind sehr freundlich und auf zack Strand ist sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im September 2025 zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Reisebegleitung eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service sowie dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Serviceteams sowie die Sauberkeit des Strandes positiv hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und nehmen Ihre Anmerkungen gerne zum Anlass, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol