- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes neues Hotel, in dem sich noch einige Abläufe einspielen müssen. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Die behaglich eingerichtete Lobby lädt zum verweilen ein. Im Restaurant reichlich Platz, während unseres Urlaubs allerdings auch nicht voll belegt. Aussen- und Poolanlage sehr schön, zum Strand ca. 400m. Shuttle wurde angeboten. Hallenbad mit angenehm warmer Wasser- und Lufttemperatur. Geräte im Fitnessstudio auf dem neuesten Stand. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt, das Personal war sehr freundlich. Für Verbesserungsvorschläge hatte der Chef persönlich ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder Gerhard und Ursula
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gerhard & Ursula |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side La Grande Hotelleitung Kontaktdaten Tel : 4447805 Mail Adresse : prqcontroller@sidelagrande.com