Wollte nur eine Woche Shoppen, dafür ist die Lage ideal, In der Woche vor Ostern war es ganz entspannt, aber als es dann voll belegt war, gab es keine Liegen und im Restaurant nur Einzelplätze. Das Treppenhaus an der Lobby ist sehr schlecht beleuchtet und für ältere Gäste unsicher.
Es befand sich ein Klappbett mit im Zimmer, wodurch es so eng wurde, dass ich nicht an den Safe kam. Das Bett war ok, ich konnte gut schlafen.
Für diesen Preis kann man nicht erwarten, dass es jeden Tag völlig neue Menüs gibt. Das Essen war gut und es wurde immer nachgelegt. Nur am Strand klappte es nicht, da langte es nicht für alle. Außerdem gab es noch außerhalb einen Grill, der sehr schlecht beschildert war, und ich auch erst am 3. Tag diesen bemerkte. Auch diese Sachen schmeckten sehr gut.
Ich wollte den Transfer zum Strand nutzen, doch der fuhr am Sonntag nicht. Nachdem ich schon 15 Minuten gewartet habe und dann den Pförtner gefragt habe der mich ja stehen sah, bekam ich zur Antwort der Fahrer schliefe heute. Das Personal im Restaurant war sehr flink und man bekam sofort seine Getränke. Da ganze Personal in allen Bereichen war sehr hilfsbereit und schnell.
die Umgebung ist nicht gerade berauschend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Castival Team