Wir waren mit 16 Personen eine Woche im La Grande. Nach anfänglichen Schwierigkeiten da erst kurz vorher geöffnet wurde bemühten sich alle sehr uns eine schöne Woche zu ermöglichen , .Wir waren zwei mal im Spezialitäten Restaurant (italienisch und Chinesisch) wir waren alle begeistert. Den Kellner Muhamet können wir nur loben er hat uns sehr gut bedient und am Tag der Abreise hat er uns den Tisch sehr schön dekoriert. Das Essen war in den ersten Tagen nicht so abwechslungsreich wurde aber je mehr Gäste anreisten abwechslungsreicher. Etwas mehr frisches Obst wäre schön gewesen.
Ausreichend groß gute bequeme Betten , Minibar wird täglich mit 2 Dosen Cola 2 Dosen Fanta und Wasser aufgefüllt
war alles noch nicht so vielseitig, morgens gibt es frischen O- Saft uns hat mal frisches Obst gefehlt
wir wurden sehr gut bedient hervorheben muss man Kellner Muhamet super
super Einkaufsmöglichkeiten man ist auch schnell am Strand.
Wellnes Center war sehr schön Massagen sehr zu empfehlen. Animation hat noch nicht so viel angeboten hat sich aber um uns sehr gut gekümmert haben eine Geburtstagsfeier organisiert vielen Dank nochmal dafür.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Hotel! Wir sind glüklich darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehrfreuen! Mit freundlichen grüssen Oksana Nikolenko Gastebetreuung Chefin prqcontroller@sidelagrande.com