Andrea Buck (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Leistung ,gern wieder

WIr waren im April/Mai Im Hotel mit 6 Personen darunter ein Kleinkind ,wir sind freundlich empfangen worden und sofort ein Zimmer bekommen .Das Hotel ist wunderschön und groß ,das Essen ist etwas eintönig ,aber gut und man findet immer etwas ! Das Personal ist im Gegensatz zum letzten Jahr wesentlich freundlicher und hilfsbereiter vorallem die Putzfrauen und die Kellner ! Die Anlage ist wirklich sehr schön aber nicht für Kleinkinder geeignet ,kaum Spielmöglichkeiten ,ich empfehle das Hotel gern weiter !

• Gut
  • Gut eingerichtet mit großer Dusche und sehr sauber

• Etwas eintönig aber man findet was leckeres

• Gut
  • Mein Enkel hat abends das Bett vollgespuckt und die Putzfrau war sofort zur Stelle und hat alles gereinigt und frisches Wasser gebracht ,sehr liebevoll

• ca 1 stunde vom Flughafen entfernt .Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und gute Shopping angebote direkt um die Ecke

Sehr gute Freizeitangebote direkt vor der Tür ,wenn das wasser im Pool zu kalt ist bietet das La Grande einen schönen großen Indoorpool im Spa bereich an

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea Buck

L,iebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team