Es ist mittendrin im Geschehen und einen kurzen Weg zum Strand Wir sind das dritte mal dort um Strand Urlaub zu machen,und kommen im November wieder .
Ich hatte im 6 Stock mein Zimmer mit seitlichen Meerblick mein Freundin im 4 Stock. Meine Putzfrau war super sauber und freundlich. Das Bett war zum einkuscheln auch gab es Kaffee und Tee zum selber aufbrühen. Es gab sehr viele deutsche Programme im Fernsehn. Im Bad war alles da was man brauchte um sich zurecht zu machen
Das Essen war gut und reichlich jeden Tag etwas anderres man hat immer was gefunden. Am Strand war alles super netter Koch und Kellner Sidki haben uns den Urlaub versüßt. Im Hotel war es der Kellner Ali wen und Berkel.Am zweiten Tag Wusten Sie was wir trinken .Alle Kellner waren schnell aber es gab genug Urlauber die ihre Getränke selber holten und danach sagen die Kellner währen langsam.Habe 3 kg zugenommen darin sieht man das es geschmeckt hat.
Bei unserem Eintreffen wurden wir von einer Mitarbeiterin angeschrien und behandelt als wären wir nicht angemeldet. Unsere Mails sind nicht da und Basta. Bin zur Gästebetreuung gegangen um die Sachlage zu klären.Danach knallte uns die Dahme unsere zimmerkarten auf die Theke. So was haben wir noch nie erlebt. Sonnst war das anderre Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es hat eine Dreiviertelstunde Fahrzeit. Das Hotel liegt genau zwischen zwei Orten
Kann ich nicht da ich nichts mitgemacht habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabriela, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Castival .Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Castival Team