Zimmer von uns waren sehr renovierungsbedürftig. Nicht Kleinkinderfreundlich da überall Unfallquellen waren. Sauberkeit und Hygiene war nicht gegeben. Essen fast immer das gleiche. Corona Regeln gab es leider nicht. Hatten uns auch Magen Darm Infekt eingehandelt. Sehr schade. Mitarbeiter sehr lieb zu Kindern. Animation war kaum sind lieber am Pool rumgelaufen und haben sich mit ihren Leuten unterhalten. Man kann aus der Anlage etwas machen, bloß wir kommen leider nicht wieder.
Hatten am Anfang ein Zimmer zu 5 mit drei Schlafplätzen. Dann mit Aufschlag zwei DZ mit Verbindungstür. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Leisten waren total locker. Abfluss schaute in Dusche raus, Kabel hingen raus. Sehr hellhörig. Um die Klima schimmelte es.
Essen ging gar nicht. Nudeln immer kalt. Die Motte auf meiner Tomate mit Käse war angebacken. Corona Regeln null Abstand.
Getränke musste man sich immer selber holen.
Gute Einkaufsmöglichkeiten. Strand 300m entfernt
Außer Frühsport, Wassergymnastik, Wasserball und Dart nichts weiter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christina |
Guten Tag, lieber Gast. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Aber wir werden sicherlich alle Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir versuchen, sowohl den Service als auch den Zustand unserer Zimmer nach und nach zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und alle Änderungen sehen können. Wir wünschen Ihnen einen guten Tag. Castival Team