BetuelG (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen....Leider kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen da es keine 5 Sterne verdient hat. Viele kleine Dinge die innerhalb von sek verbessert werden könnten wurden nicht umgesetzt. Schade

• Das Zimmer befand sich im 6.Stock und war groß.Jedoch waren einige Sachen heruntergekommen z.b. Bettleiste kaputt, Tischablage komplett zerkratzt.Ansonsten von der Einrichtung sehr nach meinem Geschmack. Spiegel und Duschkabine wurden in 1 Woche nciht einmal geputzt.

• Sehr schlecht
  • Wenn man die erste Person war beim frühstück, Mittag oder Abendessen alles super, sobald man 15 min später zum Essen ging sah es aus wie auf einem Schlachtfeld, Essen lag nicht in den Schalen sondern drum herum und auf dem Boden. Ungenießbar und sehr wenig Auswahl ob wohl ich sehr einfach bin was essen angeht. getränke immer warm bei fast 48 Grad. Die Waffeln am Nachmittag waren sehr lecker, jedoch standen wir 1 Std un 15 min an dem Stand an was ich im urlaub überhaupt nciht so dolle fand.

• Sehr schlecht
  • Angefangen das die Lobby stock dunkel war und wir somit keinen Einladendes Gefühl hatten, An der Poolbar nur 1 Mitarbeiter weil ständig irgendwelche Mitarbeiter gekündigt hätten, keine zuständige Person für Liegen+Schirm am Poll& Strand, sowie kein Personal während dem Buffet.Kein Besteck aufzufinden immer leer, keine Getränke zu Tisch.

• Die Lage war in Ordnung.genügend geschäfte, Supermarkt und Bars vor dem Hotel. Die Bushaltestelle ebenso vor der Tür. Ansonsten gab es jetzt nichts dolles drum herum

• Sehr schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel sehr schlechte Animation udn auch die Animateure waren Schlaftabletten. Keine Hoteldisco vorhanden ab 23 Uhr alle Lichter ausgeschaltet und auch die Bar wurde teilweise schon um halb 11 zugemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:BetuelG

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns ermöglicht, unseren Service zu verbessern. Wir haben das Personal aufgestockt, ein neuer Koch hat seine Arbeit aufgenommen, die Speisekarte im Hauptrestaurant hat sich geändert. Das Hotel hat die Anzahl der Sonnenliegen erhöht. Laut Hotelkonzept sind die Öffnungszeiten der Bars auf 23.30 Uhr beschränkt. Die Animation im Hotel funktioniert täglich, es werden verschiedene Shows abgehalten und für Gäste, die ihre Unterhaltung fortsetzen möchten, bieten unsere Animateure Diskotheken außerhalb des Geländes an. Castival Team