Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok, aber restlos überbucht

Das Hotel an sich ist völlig ok. WENN man denn überhaupt dorthin kommt!Restlos überbucht,Urlauber werden zuhauf in andere Hotels verfrachtet,unabhängig davon,ob man schriftliche Bestätigungen vom Reiseveranstalter hat oder nicht.Das Management also schlecht oder es steckt Kalkül dahinter.Das Essen ist gut,der Strandbereich ebenfalls,leider für die Anzahl von Gästen zu klein,ab 10 Uhr keine Chance auf einen Platz dort.Liegen am Pool ab ca. 6 Uhr komplett reserviert,unfassbar.Unsere Reinigungsdame hatte leider wohl etwas wenig Zeit,für mich war es ok,andere würden sich wahrscheinlich tierisch aufregen.Das Personal ist sehr freundlich,es kommt eben immer ein wenig auf einen selbst an...besonders bedanken möchte ich mich bei unserem "Service-Engel" AYSE D.,die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Ein ganz ganz herzlicher Mensch,die auch in manch stressiger Situation stets ein Lächeln auf den Lippen hatte.

• Gute Ausstattung,etwas abgewohnt,aber völlig ok.

• Essen war für jeden etwas dabei,etwas chaotisch die langen Schlangen davor.

• Wie bereits erwähnt,ein besonderes Dankeschön an unseren "Sevice-Engel" AYSE D..

• Mitten im Zentrum Kumköy/Evrenseki,rechts und links Einkaufsmöglichkeiten,der Weg zum Strand zu Fuß ca. 5 Minuten,Shuttle fährt ebenfalls ständig

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Carsten

Liebe Carstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Castival Team