Mutter u. Tochter (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Leider, wirklich leider nicht zu empfehlen :-(

Schlecht

Hotel hat vielleicht Potential, aber wir waren durch weg enttäuscht. Ich weiss nicht, wie sich die 5 Sterne zusammensetzen. Ich würde nicht wieder dort einchecken. Hotel wirkt im Ganzen recht schön und ordentlich. Geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war sehr modern , aber unpraktisch eingerichtet. Wir blieben ja nur 5 Tage, aber ansonsten ungenügend Platz für Kleidung. Die ersten 2 Tage waren wir fast allein im Hotel, was irgendwie befremdlich wirkte. Dann war ein türkisches Seminar oder so. Ein völlig überlasteter Speisesaal. Man stand dann 20 Min am Buffet an. Wurde dann aber geändert,so dass die "normalen" Gäste mit den Mahlzeiten 30 Min eher anfangen konnten. Die Auswahl an Speisen hat uns überhaupt nicht gefallen. Man muss dazu sagen, dass wir wenig anspruchsvoll sind. Ich hatte die Bewertungen dieses Hotels im Vorfeld gelesen, auch mein Reisebüro riet ab, aber ich dachte, es gibt ja immer Nörgler..... Nun gut. Das Land bietet so viel frisches Obst und Gemüse... Die Auswahl dort, mehr als schlecht. Es wurden ganze Äpfel und Orangen und Bananen und schlechte Nektarinen im Wechsel gereicht. Wenn die Bananen aus waren, hatte man Pech. Es schafft scheinbar keiner mal einen Obstsalat zum Frühstück fertig zuzubereiten. Ich habe so Melone, Granantäpfel...vermisst. An jeder Kreuzung im Ort standen riesige Wagen vollerGranatäpfel, aus denen Saft angeboten wurde. Total lecker. Warum nicht im Hotel? Wir hatten All inclsive plus. gebucht um auch Fitnessstudio etc nutzen zu können. Es waren zwar Geräte da, die aber nicht sachgemäß aufgebaut wurden und somit unfunktional waren. Wlan funktioniert nur im öffentlichen Bereiche, dafür aber kostenlos. Ich hatte schlimm Magen und Darm in den letzten 2 Tagen. Mit dem Wetter hatten wir Pech. Die letzten 3 Tage Gewitter, Unwetter, aber dafür kann niemand etwas.

• Wie oben schon beschreiben, schöne Zimmer, unfunktional. Aber echt nett eingerichtet. Hier und da etwas von den noch so jungen Möbeln abgestoßen. Silikonfugen nicht so wirklich hübsch, was mich aber nicht gestört hat. Ist mir dann nicht so wichtig. Es wurde vernünftig sauber gemacht, aber keine Verständigung möglich. Sonst alles ok.

• Schlecht
  • wie oben schon beschrieben, ich habe noch nie so wenig gegessen. Ich bin mit einem schönen Obstsalat und Joghurt oder Quark zufrieden. Auch ein ganz stink normales Rüheei hätte es getan. Wer möchte Kartoffelbrei und 100 bunte Fleischwurstsorten...? Das Personal im Speisesaal sehr freundlich!!! Zu den Cocktails ist zu sagen, teilweise ungenießbar. Aber ich gleube, dass es eher an Anleitung fehlt,, als an gutem Willen. Auch hier ist das Personal freundlich.

• Das nicht Deutsch gesprochen wurde, finde ich nicht so schlimm, aber englisch ging erst recht nicht. Schade! Ich bat am 2ten Tag um ine extra Schlafdecke, weil ich mir mit meiner Tochter nicht eine teilen wollte. Ich hatte das zusätzlich auf einem Zettel mit Zimmernummer notiert. Die kam leider nicht. Ansonsten ist das Personal freundlich und sehr bemüht. Es fehlt irgendwie eine Führung. Jemand der das Hotel mal organisiert.

• Da ich schon mehrmals in der Türkei war, kannte ich den Standpunkt. Soweit alles ok. Wir haben keine Restaurants besucht und auch keine Ausflüge gemacht. Zum Flughafen fährt man ca 1 Std.

Wir sind immer an den Strand gegangen. Der ja auch schön ist. Osman der für die Liegen zuständig war, war wütend geworden, weil wir 2 Liegen aus seiner eng gestellten Reihe in die Sonne gezogen hatten. Zu eiem Zeitpunkt, wo 2 Drittel der gesamten Liegen eh leer waren. Sonnenschirme gibt es nicht, nur eine Überdachung. Finde ich insgesamt keine so wirklich schöne Lösung, aber in vielen Strandabschnitten so zu finden. Wir mögen keine Animation, deshalb sind wir auch zum Strand. Die Beschallung im Poolbereich war selbst meiner Tochter (18) zu laut. Man hatte keine Möglichkeit ruhig am Pool zu lesen oder gar etwas zu ruhen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mutter u. Tochter

Liebe Mutter und Tochter, unser Unternehmen ist seit dem 12.07.2021 mit neuem Namen und neuem Management in Betrieb und wir würden Sie gerne in unserem Castival Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management