Das Hotel ist ein gutes Urlaubsdomizil ich im großen und ganzen zufrieden Kleinigkeiten könnte man verbessern die sind vor Ort angesprochen worden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Sitki, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres einwöchigen Aufenthalts in unserem Hotel im Juni 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit unserem Service – ganz besonders mit Yunus und Ali – zufrieden waren. Wir sind ebenfalls sehr erfreut, dass Ihnen unser vielfältiges und frisches Speisenangebot sowie die Qualität unserer Zimmer und die Sauberkeit zugesagt haben. Ihre positiven Worte zu unserer Lage und den Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe wissen wir sehr zu schätzen. Ihre konstruktive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir ernst und werden diese Anregung nutzen, um unser Angebot weiterhin zu optimieren. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen stets ein modernes, komfortables und abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten – umso mehr freut es uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol