Familien Urlaub im ganzen war der Urlaub gut. Wir waren nun das zweite Mal hier und würden aufjedenfall auch noch einmal her kommen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Jedoch leider nicht so gut gereinigt worden.
Das Essen war leider für unser empfinden fast garnicht bis überhaupt nicht gewürzt. Aber schon abwechslungsreich.
Das Personal war im ganzen sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen oder Beschwerden haben sie sofort geholfen.
Geschäfte etc. in direkter Nähe.
Es wurden jeden Tag andere Freizeitangebote durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alia |
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die vielfältigen Freizeitangebote während Ihres Aufenthalts besonders positiv bewertet haben. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen hinsichtlich der Würze entsprochen hat und dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht optimal war. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern genau prüfen, um Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Geschäften als vorteilhaft empfunden haben und dass Sie eine weitere Anreise in Erwägung ziehen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol