Daniela und Udo (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ist ein schönes Hotel, aber........

Das Hotel ist sehr schön. Leider mangelt es dort an der Sauberkeit. Öffentliche Toiletten so wie auch am Strand werden nicht gereinigt. Sehr schöne Zimmer, aber auch dort wird nicht richtig gereinigt. Personal könnte Aufmerksamer sein. Es gibt viel bessere Hotels. Essen war gut und die die es gab waren auch gut gewürzt. Allerdings den türkischen Abend hat man gar nicht bemerkt. Essen war wie jeden Tag, also nichts außergewöhnliches und die Tische sowie Tisch Deko war auch wie immer, was man von anderen Hotels anders kennt. Was Hervorzuheben ist war das A-La-Karte Essen (Chinesisch), super gut. Deutsche Gäste sind kaum anzutreffen. Man fühlte sich dort deshalb kaum wohl, Mein Fazit gibt bessere 5* Hotels wo die Sauberkeit und Aufmerksamkeit für Gäste hoch geschrieben wird. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Mehr für Sauberkeit Sorgen und das Personal sollte freundlicher und Aufmerksamer sein.

• Sehr schöne Zimmer, aber werden nicht richtig gereinigt

• Gut
  • Essen war sehr gut und gut gewürzt, allerdings gab es nichts außergewöhnliches.

• Der Service könnte besser sein. Mehr Aufmerksamkeit ist gefordert.

• Die Lage des Hotels ist super. Nahe zum Strand und das Einkaufen ist direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Daniela und Udo

Liebe Daniela, unser Unternehmen ist seit dem 12.07.2021 mit neuem Namen und neuem Management in Betrieb und wir würden Sie gerne in unserem Castival Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management