Abgesehen von der extremen Überbuchung.... ein gutes Hotel. (Solange man ein Zimmer bekommt) Es war ein sehr schöner Urlaub. Trotzdem würden wir dieses Hotel nicht empfehlen oder nochmal buchen, da es ein Lotteriespiel ist ob man ein Zimmer bekommt oder nicht... Wir mussten mit ansehen wie geistig Behinderte, körperlich Behinderte, sowie Säuglinge und kleine Kinder genau so in andere Hotels abgeschoben wurden wie alle anderen auch. Teilweise war die Lobby voll mit Koffern und 20-30 Leute saßen in der Lobby und haben gewartet. Da fühlt man sich als Person die ein Zimmer bekommen hat, richtig schlecht. Trotz allem war es für uns ein toller Urlaub. Wir haben uns gut erholt und waren mit fast alles zufrieden. Wir haben uns in dem Hotel und der Lage sehr wohlgefühlt und werden zwar nicht in dieses Hotel aber nächstes Jahr defintiv wieder in die Türkei reisen.
Wir mussten drei Stunden auf unser Zimmer warten (Gottseidank hatten wir überhaupt gute Aussichten auf ein Zimmer). Da der junge Herr von der Rezeption unser Zimmer nachts um 04:00 putzen musste, sah unser Zimmer auch dementsprechend aus. Gegen 06:00 in der früh nahmen also mein Freund und ich den Putzlappen in die Hand und begannen das Zimmer zu reinigen. Traurig das wir darüber gelacht haben, da wir so froh waren überhaupt eins zu haben... Das Zimmer an sich war wirklich super schön! Eine tolle Ausstattung, ein tolles Bad, tolles Bett und ein schöner Balkon. Auch die Putzfrauen waren super lieb. Haben sich wirklich sehr Mühe gegeben!! Im Großen und Ganzen hat es trotzdem im Zimmer an hygiene gefehlt.
Das Essen war zu jeder Uhrzeit sehr lecker und immer warm! Beim Buffet hat sich das Team der Küche wirklich viel Mühe gegeben. Es war wegen der Überbuchung des Hotels zwar ziemlich voll im Restaurant, allerdings ist trotzdem jeder satt geworden.
Das gesamte Personal (bis auf vielleicht 2 Ausnahmen), war immer sehr schlecht gelaunt. Man hatte das Gefühl, dass sie auf ihren Job keine große Lust haben. Wir wurden im Urlaub nur einmal gefragt ob wir noch etwas trinken möchten, als unser Glas leer abgeräumt wurde. Den Service konnten wir sogar in 4 Sterne Hotels in der Türkei genießen. Es kam so rüber als sei das Personal froh, wenn kein Gast groß Wünsche hat und sich jeder sein trinken zu jeder Uhrzeit selbst holt.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es gibt Rechts und links vom Hotel zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und viele Bars und Restaurants. Da wir keine Hotelurlauber sind, hatte das Hotel eine perfekte Lage! Auch der Weg zum Strand war nicht weit. 5 Minuten zu Fuß. Was genervt hat war, das auf dem Weg mindestens 4 Shuttlebusse voller Leute den Weg zum Strand aufsuchten. Man konnte nicht gemütlich den Weg passieren ohne Angst zu haben überfahren zu werden.
Da wir abends immer draußen waren und nicht im Hotel haben wir das Abendprogramm nie gesehen. Zur Animation am Pool: Bei manchen Animateuren hatte man das selbe Gefühl wie bei manchen Kellnern. Keine Lust auf ihren Job und oftmals genervt. Trotzdem hat sich das Team immer tolle Spiele am Pool einfallen lassen. Es wurde Dart gespielt, Luftgewehr schießen, Poolspiele, Wasserball, Wassergymnastik etc. Auch am Strand gab es Möglichkeiten sich zu bewegen z.B beim Volleyball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles Gute! Side La Grande Team