Trotz aller Sorgen im Vorfeld, ist es ein schönes Hotel. Ich würde sogar nochmal hinfliegen. Ich hoffe, dass Hotel schafft sich wieder einen guten Ruf, denn sonst wäre es wirklich Schade. Alles in allem, war es ein toller Urlaub. Tolle Lage, toller Service, super Animation. Alle einfach super freundlich. Gerne wieder 🙂
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Wir hatten einen traumhaften Blick auf den Pool sowie das Meer. Minibar wurde täglich aufgefüllt
So war das Essen gut, leider hat sich vieles wiederholt. Nach 14 Tagen hing es einem leider schon zum Hals raus. Das was es gab, war wirklich lecker, nur leider absolut nicht abwechslungsreich. Was immer super war, war das Frühstück
Die Kellner waren immer sehr bemüht und super freundlich... es wurde regelmässig geputzt und immer geschaut, dass alles sauber ist
Die Animation war toll. Immer bemüht, dem etwas schwierigen Publikum etwas zu bieten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Dani, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Side La Grande Team