Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein schöner ,erholsamer Urlaub

Das Hotel hat eine super Lage um alles fußläufig zu erkunden. Unser Zimmer war toll,die Anlage selber sehr sauber und gepflegt. Der Strand war auch schön,es fährt regelmäßig ein Shuttle. Wir würden gerne wieder kommen, wenn man nicht die Angst haben müsste ein Zimmer zu bekommen, viele Gäste werden erstmal in andere Hotels umgebucht,wegen Überbuchung und das sind wesentlich minderwertige Hotels.Wir hatten diesmal Glück und bekamen direkt ein schönes Zimmer.

• Unser Zimmer war super, 6.Stock mit Meerblick. Alles sauber und tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern und der Mini Bar.

• Für uns war das Essen lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich, egal ob am Strand,Pool oder Restaurant.

• Alles fußläufig zu erreichen, Shopping ohne Ende,viele nette Bars und Restaurants.

Die Animation fanden wir nicht so gut,am Abend gab es aber immer was neues zur Unterhaltung, in der Lobby Bar oder draußen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstin

Hallo und Merhaba Kerstin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung . Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IHR GUESTE TEAM