Die Zimmer waren sauber, Poolanlage ist toll leider sehr sehr viel Chlor , Personal inkl. Animation super freundlich. Essen war ok. Wir wurden satt, leider fast ausschließlich nur Geglügelfleisch. An einem Tag war aber sehr super mit Meeresfrüchtesalate usw. Am türkischen Abend gab es auch mal Kalb oder Rind, leider können sie dort kein Döner schneiden, war dick wie ein Stück Steak : )) Shoppingmöglichkeiten ohne Ende, leider sind die Preise trotz handeln sehr sehr gestiegen im Vergleich zu den Vorjahren. Alles in allem hatten wir aber einen angenehmen Urlaub.
bekamen sofort noch ein extra Bett für unsere zweite Tochter, Zimmer wurde immer gemacht wenn man den cleanupbutton betätigte
Essen war ok, das Kinderbüffet war sehr sehr einseitig und es gab fast nur Geflügelfleisch
Es waren alle super nett Und wir haben nicht "geschmiert" Haben immer einen Platz (8 Personen waren wir) bekommen
Mitten drin. super zum shoppen, kurzer Weg zum Meer
Poolanlage ist toll, feiner Sandstrand am Meer, Pool leider sehr sehr Chlorhaltig und dieser Kampf um Liegen ist einfach scheisse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Castival Team