Es könnte mehr daraus gemacht werden! Zimmer schmutzig.Wir fahren seit 13 Jahren in die Türkei,aber was wir hier erlebt haben geht gar nicht! Morgens um 4:30 sind schon alle Liegen belegt.Das gleiche am Strand.Morgens um 9 Uhr fäht der erste Shuttle zum Strand,kann man drauf versuchten,denn eine Liege bekommt man dann nicht mehr!Der Strand ist so voll gequetscht, daß wir uns nicht wohl Gefühlt haben.Wir werden dieses Hotel nicht mehr Buchen!!!
Das war für mich ein großes Problem. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Jeden Tag,Haare auf dem Boden und den Tischen,ich hatte das Gefühl,daß mit einem Wischtuch die ganzen Zimmer "gereinigt" werden.Woher sollen sonst die Haare kommen? Ich habe kurze,also nicht von mir.Die Spiegel wurden in 2 Wochen nicht einmal sauber gemacht!! Fußnägel auf dem Boden vom Vorgänger.Sogar im Kühlschrank Haare...echt eckelig!!!Ich werde dem Hotel eine Weiter Empfehlung geben,in der Hoffnung das sich etwas ändert.
Das Essen war gut.Die Suppen waren sehr schmackhaft. Ansonsten wie in jedem anderen Hotel in der Türkei.
Service im Restaurant war super. Getränke wurden immer schnell gebracht und das Personal war stets freundlich!
Die Lage ist zum Shoppen super. In nur wenigen Minuten sind alle Läden zu erreichen. Man kann herrlich an der Promenade lang Spazieren.
Es gibt ein Spar Bereich.Haben wir nicht genutzt. Animation vorhanden, wurde von uns aber auch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Natascha |
Hallo Natascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Side La Grande Team