Felix (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es ist wie Russisch Rollet.

Gut

Viele Besucher bekommen kein Zimmer und müssen lange um ein Zimmer kämpfen oft Tage lang. Obwohl schon lange im Vorfeld eine Buchung besteht und bezahlt wurde. Wir haben schnell ein Zimmer bekommen als Familie ,obwohl viele schon länger am warten waren. Hotelanlage Zimmer Pools und Strand waren Okay. Allerdings habe ich nach dem 5. Tag wie mehrere andere Gäste vom Hünchen Fleisch eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Mehrere der Gäste mussten ins Krankenhaus, wurde aber allerdings vom Hotel wie Reiseleiter abgestritten. Ob wohl alle das Selbe gegessen haben und nicht die Anlage verließen. Und im Krankenhaus obwohl eine Reiseschutzversicherung bestand wurde die Gäste noch mal richtig abgezockt. Für eine Impfusion eine Nacht im Krankenhaus von 1500€ -5000€. Ein sehr Turbulenter Urlaub . Wir hatten auch schöne Tage , es war nicht alles schlecht auch die Lage war top. Vermutlich wird das Essen von Mittags aus der Sonne auch Abends im Abend Buffe ausgegeben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wie viele andere Lebensmittel Vergiftung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde Fahrt und super Lage

Poolanlage okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Felix

Liebe Urlauberin, Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback auf Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir all Ihre Fragen beantworten. Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze . Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Gerne prüfen wir dann den Sachverhalt und informieren Sie entsprechend. Wir bedanken uns für Ihre Mühe! ıhr Castival Team