Ingrid Christa (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich weiterempfehlen!

Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen ,wir waren zu fünft , die Pools sind prima sogar in einem Pool Liegen am Poolrand ,das Essen war auch gut ,man fand immer etwas ,es wurde gegrillt sogar ganze Tunfische ,die in stücke geschnitten und gegrillt wurden,lecker,Salate ,Nachtisch alles vorhanden,was will man mehr!!! Die Zimmer waren gut und sauber.Nachteil :zu wenig Liegen ,die dann auch in aller frühe mit Handtüchern belegt wurden und man dann niemand sah der sie belegte ,das war am Strand und am Pool genauso ,da müsste man öfter kontollieren oder mehr Liegen aufstellen, denn das Hotel war voll ,viel Russen ,naja man kann sich die Urlauber nicht aussuchen,was dann auch schon mal stress gab!!!

• Gut
  • Wir hatten das pech ein Zimmer gegenüber zum Nachbarhotel ,da unten die Aggregate waren hallte es sehr laut und man konnte bei offener Tür nicht schlafen.

• Gut
  • War alles gut

• Gut
  • war gut ,Teller wurden immer gleich abgeräumt ,Getränke schnell gebracht, Personal freundlich

• Gut
  • Transfehr eine Stunde,gute Einkaufs möglichkeiten ,direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ingrid Christa
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort