Anreise und Empfang waren unkompliziert. Erster Eindruck: Sehr gepflegtes Haus und Anwesen. Beim Check-in wurde ein Begrüßungsgetränk und ein feuchtes Tüchlein gereicht. Fantastische Aussichten vom Hotel aus in die toskanische Landschaft. Sehr engagiertes und freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und sehr gute Gastronomie. Die Lage des Hotel ist etwas abseits der bekannten Zentren.
Sehr gute Qualität der Einrichtung. Hervorragende Betten und Matratzen, die für guten Schlaf sorgten.
Mehrere Restaurants für jeden Anspruch in der Anlage und im Ort gelegen und zur Hotelanlage gehörten.
Aufmerksames und sehr freundliches Hotelpersonal. Wünsche, z.B. an der Hotelbar wurden umgehend erfüllt.
Etwas abseits von den bekannten Zentren wie Florenz, Siena und Pisa gelegen.
Guter Swimmingpool und Fitnessbereich mit modernen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Fritz, Vielen Dank, dass Sie sich für den Aufenthalt im Hotel Il Castelfalfi - TUI BLUE SELECTION entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung in der herrlichen toskanischen Landschaft, in der sich das Resort befindet, Ihren Erwartungen gerecht wird. Wir hoffen, Sie wieder in Castelfalfi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit einen guten Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Anna S. PA to General Manager