- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es ist klein, sehr geschmackvoll und individuell. Unser Doppelzimmer (vor allem mit dem großen Badezimmer) war einfach schön. Wir hatten keinen Balkon. Man kann sich aber auf eine kleine Terasse, vor die Bodega oder in den Innenhof setzen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist reichlich (immer frisch gepresster Orangensaft) und das Abendessen ist mehr als reichlich. Man bekommt 3 Gänge. Es wird frisch zubereitet und schmeckt köstlich. Die Auswahl ist nicht sehr groß. Bei Halbpension fällt am Donnerstag das Abendessen aus, dafür bekommt man ein Picknik bzw. Lunch. Außerdem bekamen wir dafür 2 Flaschen Wein erlassen. Es gibt einen Supermarkt, den man zu Fuß erreichen kann, ansonsten ist Yaiza ziemlich verschlafen. Yaiza liegt zentral und mit dem Mietauto kann man von dort viele Strände und Ausflugsziele anpeilen. (Tipp nebenbei: Keine Rucksäcke oder Taschen sichtbar im unbeaufsichtigten Auto lassen!). Die Hotelgäste waren aus unterschiedlichen Ländern. Es waren Spanier, Italiener, Schweizer, Deutsche dort. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen, hoffe aber, dass die Bauruinen, die nebenan waren nicht gerade fertiggestellt werden, wenn ich wieder dort bin. Auf jeden Fall ist dieses kleine Hotel absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut