Jane (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Anlage ok. Würden aber nicht nochmal hinfahren.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unterkunft ist sehr schön gelegen alles gut erreichbar. Allerdings ist die Anlage teilweise sehr hellhörig. Viele, laute, Reinigungsmaßnahmen wurden schon morgens um acht ausgeführt. Für einen Urlaub nicht ideal. Ausstattung ist zweckmäßig

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Gut und zweckmäßig. Schöner Balkon. Manko: Badezimmer. Sehr klein. In der Dusche war drehen kaum möglich.

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten Frühstück gebucht. Angebot für den Preis und die Kategorie ok. Allerdings ist der Frühstücksraum viel zu klein und dadurch sehr laut. Im Außenbereich darf geraucht werden, was von den anderen Gästen gerne genutzt wurde.... nicht sehr anregend. Nur ein bis zwei MitarbeiterInnen. Geschirr muss selber abgeräumt werden, Servierwagen quollen über. Tisch wurden zwischendurch nicht abgewischt. Daher sehr dreckig. Insgesamt das größte Manko der Anlage.

Grundsätzlich freundlich. Bei der Zimmerreinigung wurde immer irgendetwas vergessen. Einmal würde unser Zimmer komplett vergessen. Das Personal an der Rezeption interessierte das nur mäßig.

Von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2019