- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Familie mit 3 Kinder (4/6/8 Jahre) - es war super! Die Tiefgarage hat unser Auto die ganze Woche nicht verlassen! Wir sind ca. 5 Minuten bis zum Strand gegangen - alles ist in der Nähe - Supermarkt - Spielplatz und natürlich das beste Lokal für uns in Torbole - Hotel Benaco - das Essen war super - ALLES DAVON! Die Wohnung war super - in jedem Raum eine separate Klimaanlage, Schiebetüren - geräumige Schränke - die Terrasse, haben wir täglich genützt für Frühstück und das Gläschen danach! Nette Terrassennachbarn gehabt! Der Garten ist jetzt noch schöner wie auf dem Bild, da alles mittlerweile schön zugewachsen ist und viele Liegen draussen sind! Die Straße zur Wohnung ist - obwohl ein paar Baustellen in der Nähe sind, sehr ruhig. Bei Fragen war im Hotel in der Nähe, wo man den Schlüssel holt, immer jemand da und konnte auch Vorort weiterhelfen, z.B. wie geht die Waschmaschine an (längere Zeit den Einschaltknopf drücken - glaube ich). Alles war sehr gepflegt und toll eingerichtet - Bügeleisen und Bügelbrett - Putzeimer - Fön - Kochtöpfe - Geschirr (Tassen und Teller - reichen nur für ein Essen bzw. Frühstück bei 5 Personen, das man dann auch den Geschirrspüler anwerfen muss.) Tab´s nicht vergessen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut