Holger (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Persönlich ohne Nummerncode

Ein kleines sehr schönes und privat gut geführtes Hotel. Im Gegensatz zu den großen Hotelanlagen ist hier der persönliche Kontakt wohl das auffälligste. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, einwandfrei! Das Personal einfach Toll, auch wenn einige meinen das hier keiner Deutsch kann, weit gefehlt wir fahren in ein Land in dem spanisch gesprochen wird und dessen sollte man sich bewußt sein, denn wenn uns die Domis besuchen sprechen wir auch kein spanisch. Während meines Aufenthaltes waren wir eine Truppe von 10-15 Leuten die sich toll verstanden und auch vieles mit einander Unternahmen, und dazu trug natürlich auch das Team vom Isla Verde bei, welchem ich hierfür rechtherzlich Danke und mich auf ein Wiedersehen freue. Touren sind im Hotel zu buchen dafür steht Frank welcher zum Inventar zählt mit Rat und Tat zur Seite und führt auch solche durch. Beim Veranstalter natürlich auch, aber das muß jeder selbst wissen. Nun muß ich noch hinzufügen das die Bezitzer, Uschi + Rüdiger eine gute Hilfe sind wenn man sich noch nicht so sicher auf der Insel ist. Ich habe schon häufig auf der Insel Urlaub gemacht, aber nun noch einen tieferen Einblick erhalten. Ich Danke dem Team für den schönen Urlaub und hoffe das ich bald wieder bei euch einen tollen Urlaub verleben kann. MfG Holger

• Ich bin in der Karibik, ein Bett, einen Schrank, eine Sitzgelegenheit, ein Balkon vor den Zimmern, zwei Pools, Liegen, ein Garten, eine Bar was brauche ich mehr.

• Was soll man bei 6 Sonnen noch sagen, lecker, satt, nie Probleme mit Magen+Darm höchsten wenn man nicht genug kriegen konnte und die Trägheit einen überrumpelt.

• Wie schon erwähnt ist das Team super und die sprachliche Verständigung kein problem. Solte es mal ein Probelm geben mit der Technik oder etwas anderes keine Angst nicht lange warten und mitteilen was loß ist, die Behebung erfolgt umgehend. Kleiner Tipp: wer mal eine Kokosnuss genießen möchte der sagt Jimmy bescheid und Lieferung frei Haus ist garantiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb ca. 3,5 km von Cabarete und leider ist das Umfeld nicht so gut, leere und verlassene Anlagen. Die Tranferzeit zum Flugfen ist ca. 0,5 Std. Bis Sosua sind es ca. 20 min. Den Strand kann man zu Fuß in 15min. locker erreichen, dort gibt es sogar eine Bar aber nicht AI. und wer am Strand weiter schlendert, und sich rechts hält kommt zur Lagune und auch dort gibt es viel zu sehen und man kann sehr lecker Fisch essen.

• Gut

Das Hotel wir in den Angeboten so beschrieben wie es ist, einfach ruhig und wer sich nicht selbst motiviert und auf Hilfe anderer wartet der wartet den ganzen Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004