Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Essen mal gut, mal schlecht. Die deutsche Leitung des Hotels mal freundlich, mal unfreundlich, aber ohne besonderes SErvice-Bewusstsein und jedenfalls ohne Verantwortungsgefühl für ihre Gäste. Unser Zimmernachbar, der von einer Badeverletzung Schürfwunden am Kopf hatte, berichtete schockiert, dass der Wirt sich geweigert hatte, ihm am Samstagabend einen Arzt zu holen, obwohl die Wunde sich sichtlich entzündet hatte. Begründung: statt die vom Arzt verschrieben Desinfektionseeife zu benutzen, hätte der Gast auf den Rat des Wirtes hören sollen, sich mit Aloe Vera zu behelfen. Der Arzt verschrieb sofort Antibiotika. In den zwei Wochen, die wir da waren, erzählten uns zwei mal betroffene Urlauber, dass sie auf dem Weg zum Strand überfallen und verletzt worden waren. Der Wirt spielte das nach meinem Eindruck herunter. Eine allein reisende FRau traute sich draufhin überhaupt nicht mehr zum Strand. Von Shuttle war keine Rede. Fast ein Drittel der Hotelbenutzer sind nach meinem Eindruck Sex-Touristen, die das auch treuherzig herumerzählen. Die Nachtwächter des Hotels lassen sich angeblich bestechen, wenn man Damen mit aufs Zimmer nehmen möchte. Das Bordell ist unmittelbar gegenüber dem Hotel, angeschlossen an ein Musik-Kaffee. Angeblich war auch ein Kinderstrich früher in der Nähe. Gerade hat auf der andereen SEite des Hotels eine neue Bar mit Damen aufgemacht. Das trägt natürlich auch zu einem ziemlichen Geräuchpegel nachts bei. Einige Herren saufen natürlich tagsüber ziemlich an der Bar. Wir waren Zeuge, wie ein etwas depressiver und sichtlich labiler Pauschalreisengast, der in seinem Rausch glaubte, sein Zimmer sei ausgeraubt worden, und dies laut vor allen Gästen verkündete, nicht fähig zu begreifen, dass er selbst vergessen hatte, abzuschliessen, vom Wirt kurzerhand rausgescmissen und der örtlichen Polizei übergeben wurde.