Christiane (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Eines mal vorab. Wir hatten die Reise gewonnen (1 Woche AI für 2 Erwachsene). Wir buchten die 2. Woche und unsere Kinder dazu. Ich war anfangs sehr skeptisch, konnte mich gar nicht richtig auf unsere gewonnene Reise freuen, da wir leider viel schlechtes über diese Hotel gelesen haben. Ich weiß Geschmäcker sind verschieden und wir haben uns durch die Bewertungen zu stark beeinflussen lassen. Als wir im Hotel angekommen sind, waren wir hell auf begeistert. Die Damen an der Rezeption waren alle zwei sehr nett. Unser Zimmer war klein aber dort verbringt man ja eh nicht sehr viel Zeit. Das Animationsteam war top. Nicht aufdringlich wenn man nicht mitspielen wollte.

• Das Zimmer war Okay. Nicht 100% sauber und die Betten waren zu klein.

• Das Essen war Okay. Aber es gab fast 2 Wochen jeden Tag das selbe.

• Gut
  • Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist toll. Der öffentlich Strand von Sosua ist zu empfehlen. Ist vom Hotel aus in gut 10 Minuten erreichbar. Es ist alles in der Nähe, Geschäfte Supermarkt,.... Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in Cabarete.

Wir hatten 2 Tage einen Guide von Extra Tours - wir können Andreas nur weiter empfehlen. Sehr informativ und wir haben viele Sachen gesehen die wir sonst nicht gesehen hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christiane

Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit der Reise-Community zu teilen. Ihre Meinung wird hoch geschätzt und ist eine Motivation, auch weiterhin den besten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt unter unserer Obhut wirklich genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Franklin Del Rosario