Die Hotelanlage ist groß und bietet geräumige Zimmer. Alles ist schön angelegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Getränken und Mahlzeiten war man jederzeit reichlich versorgt. Der Strand ist sehr schön und wir haben vor allem den Adults only Bereich sehr genossen. Es gab einen extra Poolbereich für Erwachsene mit Poolservice und extra reservierte Strandliegen mit Schirm am Strand. Die Organisation im Hotel war nicht die Beste, wir mussten uns durchfragen um Dinge in Erfahrung zu bringen und manche Dinge auf dem Infoflyer haben nicht gestimmt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab immer frische Handtücher, auch für den Pool. Allerdings hatten wir eine Kakerlake im Zimmer, was wir nicht so toll fanden. Das Buffetrestaurant können wir persönlich nicht empfehlen, es gab wenig internationales Essen und die Qualität war so lala. Dafür waren die ala carte Restaurants sehr gut. Es gab die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, welche auch alle sehr schön und informativ waren. Nett wäre gewesen, wenn wir vor der Reise darauf hingewiesen worden wären, dass Sosua ein Standort für Prostitution ist. Wir als zwei junge Mädels haben uns abends nicht aus der Hotelanlage getraut. Alles in allem waren wir mit dem Hotel jedoch zufrieden.
Geräumig und sauber, bis auf die Kakerlake die unser nicht gebetener Zimmergast war.
Ala carte Restaurants sehr gut Das Buffetrestaurant und Frühstücksbuffet könnten besser sein
Der Service war immer super. An dieser Stelle auch ein großes Lob an Juan. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Zum Hotel hatten wir nur 15 min Busfahrt vom Flughafen aus, das war sehr angenehm. Ausflugsziele sind weiter entfernt, sind jedoch mit gebuchten Trips erreichbar Der Standort bietet einen sehr schönen Strand und tolles Meereswasser, das Millieu in Sosua ist jedoch fragwürdig (Es gibt viel Prostitution)
Viele Ausflugsangebote und Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Die Mission unserer Teammitglieder ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Moment zu machen, und wir freuen uns zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt behilflich zu sein.