Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Top Familien-Hotel mit Sucht-Faktor!

Wunderbare, entspannende Ferien - unser zweites Zuhause , wir kommen immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr große, gepflegte Zimmer, großes sauberes Batterie. Im Erdgeschoss mit Trasse, oben mit Balkon. Wir schlafen hier immer besonders gut :-) Ich habe selten so saubere Matratzen gesehen.

• Sehr sehr lecker!!!! Zum Frühstück gibt es frische Waffeln, Omeletts etc. Fricher Säfte gegen Aufpreis. Abends kann man auf der wunderschönen Terasse zu Abend essen. Uns hat es immer geschmeckt!!!!!!

• Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen und Wünsche wird direkt eingegangen.

• Sehr ruhig gelegen, kurze Transferzeit vom Flughafen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier total richtig. Abends kann man zum Port Ghalib fahren.

• Gut

Welness, Aqua-Gym, Kids Club......alles da. Sehr sehr nettes Animationsteam. Ich war mehrmals bei der Massage - es War wirklich sehr gut!!!!!!!

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Ivonne

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager