Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig ! Animation hält sich in Grenzen . Das Hausriff ist der Hammer und der 800m lange Steg sorgt für Bewegung im Urlaub Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Zimmer sauber und geräumig. Die Roomboys machen einen tollen Job ! Das Hotel ist gerade im Umbau , uns hat es nicht gestört, wir fanden es eher interessant. In der Hotelanlage sind Italiener , Holländer , Skandinavier , ganz paar Russen /Polen und überwiegend Deutsche . Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich unschlagbar und man hat immer Sonne Wenn man in Ägypten Urlaub macht , muss man aber auch Abstriche machen und sich vorher mal informieren wie diese Menschen dort leben !!! Wir lieben es und fahren mindestens 1x im Jahr nach Marsa Alam ins Royal Tulip Beach Resort Ein Besuch im nahegelegenem Port Ghalip lohnt sich ! Es ist aber keine Großstadt In der Wunderbar kann man gut und günstig Essen und Trinken !
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager