Wir wollten eine Woche Sonnenurlaub verbringen, das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern noch übertroffen. Es war eine tolle Zeit dort.
Grosses Zimmer mit Poolblick, komplett ausgestattet. Die Matratzen waren sehr gut, geschlafen haben wir prima. Das Bad mit Waschbecken, ebenerdiger Dusche und WC geräumig und hell. Der Zimmerboy hat die Reinlichkeit hoch gehalten, es gab keinerlei Probleme
Das Buffet ist riesig, für jeden ist etwas zu finden. Einzig ein Eis zur Nachspeise konnten wir nicht finden, bei dem Angebot allerdings wirklich kein Problem. Das Italienisch Restaurant das wir dreimal besuchen konnten bietet eine wirklich gute Quälität und angenehme Räumlichkeit.
Das Personal war vom Empfang bis zum Zimmerboy jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir fühlten uns von den Menschen wertgeschätzt , haben dies aber auch mit Freundlichkeit, Lächeln und ab und an einem Trinkgeld versucht zurück zu geben.
Das Hotel liegt zwar recht einsam, doch das wussten wir aus der Beschreibung vorher und hat uns nicht gestört. Der Transfer vom und zum Flughafen ist in jeweils 20 Minuten abgewickelt.
Verschieden Pools mit Poolbar, seperatem Becken mit Kinderrutschen. Die Annimation ist gut aber nicht aufdringlich. Die einzigen zwei kleinen Probleme gab es mit der Internet welches öfter abbrach und für das man, wollte man es eine Woche immer zur Verfügung haben € 20,00 zusätzlich zahlen musste, sowie mit dem Empfang von ARD und ZDF im TV, mal war es da...mal nicht...
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Hildegard |