Mikail (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Mangelnde Sauberkeit, schönes Meer

Schlecht

Das Meer ist hervorragend. Es gibt sehr schöne korallen zu sehen. Mit Kindern ist es auch ideal, da das Meer ca. 800 m knietief ist. Die verschiedenen Poole sind auch ok. Wir waren meistens am Kinderpool. Haben immer Platz gefunden. Liegen sind Also ausreicheiend da. Die Gebäuden sind in die Jahre gekommen. Die zimmer müssten sorgfältiger gereinigt werden. Essen schmeckt nicht besonders. In der Hauptkantine muss auch besser sauber gemacht werden. Oft waren die Teller und gläser mit essensresten. Es ist sehr laut, man kann das essen nicht wirklich geniessen. Getränke bekommt man in gläser. Also muss man öfters beim essen es selber nachfüllen gehen. Das hat uns sehr gewundert, da man in bisherigen hotels immer flaschen bekommen hat und somit nicht ständig aufstehen musste. Die Plastikgläser am Pool und Strand sind nicht gut. Kaffee wird auch in plastiktassen gefüllt. Was auch nicht besonders schmeckt. An getränken und essen wird gespart. Essenauswahl ist nicht besonders. Snacks am strand waren besser als in der Hauptkantine.Der italienische restaurant , in dem man einmal a la carte essen kann war hervorragend. Essen was mega lecker. Auch die atmosphäre war super. Das personal ist super nett und wünsche werden schnell erledigt. Neben dran das hotel royal magic darf man mitbenutzen. Wir waren auch zum abendessen meistens dort. Da ist es nicht so laut. Etwas edeler. Und man kann das essen geniessen. Es gab dort regelmäßig live musik. Zusammengefasst ist es eine schöne anlage man kann super urlaub machen, nur mangeld es an sauberkeit und wegen den Getränken werden wir dieses hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • 15 minuten