Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
War sehr schön

Eine sehr schöne große Anlage und sehr gepflegt. An manche Ecken etwas in die Jahre gekommen hat uns aber nicht gestört. Bei uns war alles sauber

• Deluxe Zimmer sind toll...Kühlschrank vorhanden wird aber nicht gefüllt.Man bekommt 2 Wasser pro Tag aufs Zimmer.Unser Zimmerboy Kalaf war super und hat sich immer große Mühe gegeben.Da wir das Deluxe Twin Pool Zimmer gebucht haben, hatten wir 24 Stunden WLAN inkl.und hat in der kpl. Anlage funktioniert egal ob Strand,Pool, Bar, Zimmer.

• Gut
  • Essen war gut und es sollte hier auch jeder etwas finden.Wir sind gerne ins Magic rüber gegangen am Abend, da es dort ruhiger war.Der Essenssaal im Royal wird momentan vergrößert was uns aber nicht gestört hat...Sie haben es versucht so leise wie möglich zu halten.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Sami und Mustafa von der Poolbar...die waren Top 👍👍👍

• Vom Flughafen Marsa Alam ca.15 Minuten entfernt.Rund um das Hotel nur Wüste. Hotel bietet per Shuttle Fahrt nach Port Gahlip an 7 € war sehr nett dort.

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gabriele