Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!!

Gut

Es war unser erster Aufenthalt in Marsa Alam. Das Hotel ist super schön und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Unser Room Boy Mohammed war sehr nett und er hat auch immer gefragt ob alles ok ist. Wir hatten ein Zimmer im Letzten Block, das heißt Strand und Pool war nicht weit. Das Personal ob an der Rezeption, der Poolbar oder der Strandbar war stets immer bemüht und Freundlich. Und das ganze Animations Team ist auch klasse, sie unternehmen Tagsüber viel mit den Hotelgästen. Ob an Wassergymnastik, Volleyball, Bocha, usw....... und abends liefern sie eine tolle Show mit verschiedenen Programmen. Das Hotel verfügt über zwei riesigen Pools und einem Kinderbecken, sowie der Wasserrutschen die man unbedingt ausprobieren muss :D Das Haus Riff konnten wir leider in dem Zeitraum nicht nutzen wegen eines Haiangriffs in der Nähe. Abends sieht die Hotelanlage einfach legendär aus, mit den ganzen Beleuchtungen. Was uns gestört hat war da, das Meer sehr flach ist und man erst weit ins Meer raus gehen muss, bis es tiefer wird. Und das Hauptrestaurant ist morgens sehr überlaufen, aber damit kann man leben. Man bekam trotzdem jederzeit ein Tisch oder auch Liegen am Strand. (was die Mitarbeiter größtenteils übernommen haben eine passende Liege zu finden.) Im Ganzen war es ein sehr toller Urlaub, und wir würden aufjedenfalll wieder kommen.

• Sehr geräumig, groß und sehr Sauber. TOP

• Für jeden was dabei. 1 Italienischen Restaurant ist direkt neben dem Hotel wo man einmal umsonst essen gehen darf.

• Das komplette Personal und Animations Team Freundlich, nett und immer hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Flughafen ca. 20min. Autofahrt und die nächste Stadt Port Ghalib ca. 15min. Autofahrt entfernt.

Volleyball, Wassergymnastik, Bocha, Tauchschule direkt am Strand,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Mühe, dieses freundliche Feedback zu verfassen. Wie schön, dass Ihnen unser komfortables Haus, sowie das Essen und die Zimmer gut gefiel und unser super Service dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager